Суббота, 07 декабря, 09:29
Новости / Происшествия
В Луганске хитрый мошенник пытался вывезти имущество завода
29.12.15 14:29 / Происшествия   Просмотров: 2126   Автор: Администратор
рейтинг: 2.2   версия для печати послать другу
В Луганске полиция пресекла попытку расхищения имущества, принадлежащего закрытому акционерному обществу «Термо», специализировавшемуся на изготовлении отопительных котлов. Об этом сообщает пресс-служба «МВД «ЛНР».

Удалось это благодаря бдительности охраны ПАО «Лугансктепловоз» и оперативников «управления экономической безопасности министерства внутренних дел».

По информации «правоохранителей «ЛНР», мужчина, представившийся новым владельцем ЗАО, пытался на нескольких грузовых автомобилях вывезти имущество предприятия. На проходной он показал документ, в котором значилось, что он теперь является владельцем ЗАО, и намерен перевезти свое имущество в другое место на территории «ЛНР».

«На первый взгляд все выглядело логичным. Прежний владелец сбежал на территорию Украины, и вполне мог там продать свой бизнес. Новоявленный хозяин деловито стал распоряжаться и велел приехавшим с ним работникам разбирать и грузить оборудование. Но бдительных охранников насторожил тот факт, что показанные им документы были не оригиналом, а всего лишь ксерокопией.

На просьбу показать подлинные документы новоявленный владелец сразу свернул свою деятельность. Вызванные на место сотрудники управления экономической безопасности «МВД «ЛНР» установили, что документы, якобы предоставляющие право распоряжаться имуществом предприятия, являются подделкой. Мало того, как было установлено, и адрес, на который, якобы, должно было вывозиться оборудование, тоже оказался липовым», - сообщили в пресс-службе.

По данным ведомства «ЛНР», это не единственная попытка разворовать имущество данного предприятия.
В настоящее время за подделку документов возбуждено уголовное дело по статье 403 Уголовного кодекса «республики». Проводятся следственные мероприятия.
Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...