Среда, 26 февраля, 04:46
Новости / Происшествия
В Луганске в результате обстрела погибла известная спортсменка
25.07.14 16:16 / Происшествия   Просмотров: 3750   Автор: Администратор
рейтинг: 4.11   версия для печати послать другу
Виктория Синегубова В Луганске под обстрелом погибла известная спортсменка Виктория Синегубова, бывший игрок женской футбольной команды «Луганочка» и баскетбольной - «Веснянка». Об этом сообщают участники Facebook-сообщества «Луганск. Белая книга».
Виктория Синегубова недавно приехала в Луганск из Киева - навестить маму.
«Друзья беспокоились за нее. Звонили, просили беречь себя. Она отшучивалась: «Наш дом строили немцы. Стены метровые, все выдержат!» Не выдержали. Снаряд прошил оконный проем...», - пишут пользователи соцсети.
«Виктория была Спортсменкой от Бога! ?менно Бог наградил ее феноменальными для спортсменки данными - прекрасное сложение при росте 188 см... Когда в Луганске появилась женская футбольная команда «Луганочка», Виктории досталось место в воротах. ?грала она на этой позиции не броско, но надежно. Во всяком случае, верховые мячи она брала без проблем, как и выигрывала воздушные дуэли. Ей даже прыгать не приходилось. Достаточно была вытянуть вверх руки. ? нападающие в борьбе с ней не имели ни единого шанса.
Тяга ко всему новому привела девушку спустя два года в женскую баскетбольную команду «Веснянка», откуда она затем перешла в черкасскую «Спарту», где стала победительницей первых Всеукраинских игр и выполнила норматив мастера спорта Украины», - написали в Facebook коллеги.
Виктория Синегубова окончила Луганское областное высшее училище физической культуры, после - факультет физвоспитания Луганского пединститута. После окончания спортивной карьеры стала педагогом в Киеве.
Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...