Среда, 26 февраля, 00:04
Новости / Социум
Шахтеры Антрацита отказались переходить на сторону «ЛНР»
19.06.14 14:47 / Социум   Просмотров: 3428   Автор: Администратор
рейтинг: 3.52   версия для печати послать другу
Шахтеры в Антраците отказались перейти на сторону самопровозглашенной «Луганской народной республики» для противодействия силам антитеррористической операции. Об этом сообщает ЛІГА.Новости со ссылкой на представителя информационного центра СНБО Владимира Чепового.

Чеповой рассказал, что в Антраците к центральному входу шахты Комсомольская прибыли вооруженные лица в форме казаков Российской Федерации и заблокировали автобус с уезжающими со смены шахтерами.

По словам представителя СНБО, боевики пытались заставить шахтеров заявить о переходе на сторону «ЛНР», получить оружие и следовать к деревне Дьяково Луганской области для противодействия силам АТО. Шахтеры категорически отказали.
Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...