Новости / Социум
В Алчевске уволился очередной руководитель коммунального предприятия

Без первого руководителя осталось коммунальное предприятие «Алчевское жилищно-эксплуатационное объединение» - его директор Анатолий Козлов уволился по семейным обстоятельствам. Об этом «Неделе» сообщил заместитель городского головы Владимир Фищенко.

?сполнять обязанности руководителя АЖЭО будет Марина Зубова, заместитель директора.

За период работы нового алчевского городского головы с июня 2013 года коммунальные предприятия города покинули уже три руководителя. Директор теплокоммунэнерго Владимир Грицай уволился с занимаемой должности в ноябре этого года в связи с переездом в Киев.
?горь Холодов, директор «Алчевскпастранса», уволен из-за скандала с "крысой-гнидой". ? вот теперь освободил директорское кресло Анатолий Козлов.

Кроме того, после скандала в детской городской больнице, прогремевшего на всю Украину, уволился главный детский врач Юрий Михайлов.

Любопытно, что информацию о только что уволившемся директоре КП «АЖЭО» заместитель городского головы Владимир Фищенко сообщил по собственному почину. До этого информацию о кадровых перемещениях на коммунальных предприятиях города журналисты «Недели» узнавали из собственных источников, а подтверждение из заммэра приходилось вытаскивать буквально «клещами». Видимо, на этот раз городские руководители заинтересованы в скорейшем распространении информации.