Среда, 24 июля, 11:38
Новости / Социум
Еще один фестиваль психологии, эзотерики и творчества - на этот раз возле Луганска
15.06.10 10:34 / Социум   Просмотров: 5018   Автор: Администратор
рейтинг: 3.04   версия для печати послать другу
В прошедшие выходные в Зеленой роще (под Луганском) прошел Международный фестиваль психологии, эзотерики и творчества NIPATA, организатором которого выступил Олег Перепелица (Восточно-украинская ассоциация арт-терапии).

Как сообщает нформагентство Cxid.info, участниками фестиваля стали более 300 студентов психологических специальностей, практические психологи, педагоги, экономисты, представители бизнеса и многих других профессий. Возраст участников - от 18 до 55 лет.

«Главная цель NIPATA – сделать мир добрее! – отмечает организатор Фестиваля, магистр психологии, НЛП-мастер, сертифицированный арт-терапевт Олег Перепелица. – Мы проводим Фестиваль второй год, и главная особенность и отличие NIPATA в этом году – это увеличение количества участников почти в два раза, включение в программу параллелей бизнес-тренингов, фаер-шоу, ночные мастер-классы (игра «Мафия» и финансовая игра Роберта Киосаки «Денежный поток» (Кеш флоу)), игра на барабанах джембэ (живая этническая музыка), стрельба из арбалета».

Все желающие поработали в мастер-классах - «Решение жизненных задач с помощью веселых методик» (проводила - Кишко Светлана, Луганск), «Светоносные вибрационные технологии. Работа с маятником» (Войнаровская Наталия, Днепропетровск и Багмут Светлана, Луганск), «Финансовая грамотность» (Чишевский Юрий, Северодонецк и Плахута Сергей, Чернигов), «Эсенци доктора Баха. Цветочная холистическая интегративная терапия» (Поступной Эдуард, ?зраиль), «Нетрадиционная медицина. Психосоматика» (Остапенко Светлана, Луганск), «Манипулятивные технологии в коммуникации» (Пилипенко Геннадий, Киев), «Стань счастливой: о развитии в себе женского начала, о достижении состояния счастья и гармонии, об отношениях с мужчиной» (Кулясова Ольга) и многих других.

В день открытия фестиваля, вечером, прошло зажигательное фаер-шоу театра огня «Фаер-лайф» из Павлограда, под звуки барабанов джембэ и с прыжками через костер. Второй год подряд участники NIPATA ходят по раскаленным углям.

Руководитель психологической студии «Простор», мастер-НЛП, арт-терапевт Наталья Меркулова (г.Луганск) считает, что NIPATA – это способ самовыражения людей.

В планах у организаторов – проведение Фестиваля в ?ндии.

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...