Среда, 26 февраля, 05:35
Новости / Социум
Луганский паралимпийский чемпион Александр Дорошенко обвиняется в мошенничестве: спортсмен «умыкнул» $10 тыс. у своего тренера
06.12.12 16:49 / Социум   Просмотров: 5384   Автор: Администратор
рейтинг: 4.1   версия для печати послать другу

100 Почетный гражданин Луганска, заслуженный тренер Украины, легенда паралимпийского спорта Римма Старостина готова судиться со своим воспитанником, которого вырастила, как родного сына. Тренер обвиняет паралимпийца Александра Дорошенко в мошенничестве, сообщает «Восточный вариант».

По словам адвоката Риммы Старостиной ?горя Чудовского, Александр Дорошенко взял у тренера 20 тыс. долларов США на покупку микроавтобуса для перевозки спортсменов. Однако молодой человек вернул Римме Старостиной только половину суммы.

«Более того, транспортное средство он оформил только на себя», - добавил ?горь Чудовский.

В данный момент представители Риммы Старостиной готовят заявление в милицию по факту мошенничества и готовы идти в суд.

«Дело в том, что Римма Федоровна обращается к нам по этому поводу уже во второй раз. Ранее Александр Дорошенко ее слезно упросил не давать делу хода и пообещал вернуть деньги, но обязательства так и не выполнил. Наша цель - восстановить справедливость и веру в людей», - отметил ?горь Чудовский.

 

Справка. Родная мать Александра Дорошенко отказалась от него еще в роддоме, когда узнала диагноз ребенка. В Луганск Александр приехал на учебу в ПТУ для инвалидов, где и повстречался с Риммой Старостиной. В своих многочисленных интервью Александр называл Римму Старостину своей «новой мамой». Кстати, на своей первой Паралимпиаде в 2004 году Александр Дорошенко сначала установил новый мировой рекорд в толкании ядра, а на следующий день соревнований - в метании диска.

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...