Новости / Социум
Полицейским, оставшимся верными Луганщине, Гарбуз пообещал квартиры в Северодонецке
На служебное жилье для представителей структурных подразделений Луганской облгосадминистрации и силовых ведомств - уже предусмотрено в областном бюджете около 100 миллионов гривен.
Об этом во время оперативного совещания в Главном управлении Национальной полиции Луганщины сообщил руководитель облгосадминистрации Юрий Гарбуз.

Глава Луганской ВГА отметил, что сегодня в контролируемой ВСУ части нашей области проживают почти 300 вынужденных переселенцев, представителей силовых структур, которые нуждаются в жилье.
«Сейчас определяется дом, в котором будет проведен ремонт, в нем можно обустроить до четырех десятков квартир. ? надеюсь, что к весне будущего года мы сможем вручить ключи от новых квартир новоселам», заявил руководитель облгосадминистрации.

Юрий Гарбуз сказал, что сумму в 100 миллионов гривен закрепить в областном бюджете, на эту сумму денег предусмотрено отремонтировать более 150 квартир. На помощь области придет государство: для сотрудников полиции выделят средства на условиях софинансирования из государственной казны. Министром МВД Арсений Аваков пообещал помочь в этом вопросе.