Вторник, 26 мая, 13:49
Новости / Социум
Тарас Шевченко и Борис Шевельдин: «АМК остается для алчевцев самой надёжной гарантией стабильности и благополучия»
20.07.14 07:25 / Социум   Просмотров: 3167   Автор: Администратор
рейтинг: 4.16   версия для печати послать другу
Тарас Шевченко, генеральный директор ПАО «АМК», и Борис Шевельдин, председатель профкома ПАО «АМК», поздравили металлургов с профессиональным праздником, который отмечается сегодня, 20 июля:

«Дорогие друзья!
Уважаемые коллеги!

В самые горячие дни лета мы традиционно чествуем людей самой горячей профессии - металлургов.
Много веков назад эта профессия кардинальным образом изменила мир, став главным импульсом прогресса, с тех пор без неё не обходилось ни одно достижение человечества: от великих открытий до обеспечения бытового комфорта.
Давно растворились в истории народы, которые тысячелетия назад добывали и плавили руду на территории современной Луганщины, создавая вокруг своих рудников и плавилен первые поселения, но и сегодня металлургические заводы остаются экономической и социальной основой современных городов.
Один из них - наш Алчевский металлургический комбинат, давший рождение городу металлургов, обеспечивающий его жизнь и развитие.
? сегодня он остается для алчевцев самой надёжной гарантией стабильности и благополучия.
От всей души благодарим коллектив предприятия, который своим ежедневным трудом обеспечивает эту стабильность, - сталеплавильщиков и доменщиков, прокатчиков и агломератчиков, коксохимиков и строителей - тысячи людей разных профессий и должностей, по праву называющих своим главным профессиональным праздником День металлурга.
В его преддверии от всей души желаем нашим металлургам мудрости и оптимизма, высокого профессионализма и ответственности; здоровья и благополучия вам и вашим семьям; уверенности в завтрашнем дне и мирного неба.
С праздником! С Днем металлурга!»

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...