Суббота, 25 января, 05:32
Новости / Социум
В Алчевске контролирующие органы увидели меньше нарушений в торговле ёлками, чем журналисты
20.12.13 16:03 / Социум   Просмотров: 4941   Автор: Администратор
рейтинг: 4.37   версия для печати послать другу

Всего один случай несанкционированной торговли новогодними ёлками выявила в Алчевске рабочая группа, проводившая контрольный рейд на территории города, сообщает управление экономики, рыночных отношений и инвестиций Алчевского городского совета.

Рабочая группа была создана по поручению городского головы и с целью выявления возможных случаев несанкционированных мест торговли новогодними елками, исключения завоза товара без наличия сопроводительных документов и определения уровня радиационного фона предлагаемых к продаже елей.
В состав рабочей группы вошли представители управлений экономики, рыночных отношений и инвестиций Алчевского городского совета, жилищно-коммунального хозяйства Алчевского городского совета, гражданской защиты, экологической безопасности и оборонно-мобилизационной подготовки исполнительного комитета, обособленного структурного подразделения Алчевского городского управления Госсанэпидслужбы в Луганской области сектора участковых инспекторов милиции ГО УМВД и ОУС ГСБЭП.

Создали группу после того как журналисты «Недели» выявили в городе с десяток мест, где продают ёлки без чипов, а значит, вырубленные браконьерским способом и неизвестно где.
Однако по состоянию на 20.12.2013г. рабочей группой выявлен лишь один случай несанкционированной торговли елью, на нарушителя составлен протокол об административном правонарушении.
Кроме того рабочей группой установлено, что радиационный фон лесных насаждений составляет 8-10 мкр/час, что значительно ниже установленной нормы.
Управление экономики также сообщает, что ёлочные рейды проводятся в Алчевске еженедельно.

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
санитар леса   не зарегистрирован, IP: 91.213._._.
20.12.2013 16:59     0
Леса   не зарегистрирован, IP: 92.112._._.
20.12.2013 17:08     0
Так это ёлки исполкомовцев, поэтому и нет нарушений.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...