Среда, 20 ноября, 06:18
Новости / Социум
В «Алчевскмежрайгазе» без работы останутся 56 человек
21.06.12 14:34 / Социум   Просмотров: 5322   Автор: Администратор
рейтинг: 4.1   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу

14 Численность сотрудников «Алчевскмежрайгаза» будет сокращена на 20 %, подтвердили «Неделе плюс» в ПАО «Луганскгаз».

Решение о снижении штатной численности обусловлено снижением экономических показателей предприятия,  пояснили в «Луганскгазе» и подчеркнули, что сокращение будет проведено согласно действующему законодательству Украины. Предполагается снизить численность работников «Алчевскмежрайгаза» с 339 до 283 человек.

Тем не менее сотрудники «Алчевскмежрайгаза», не попавшие под сокращение и не пожелавшие называть фамилии, утверждают, что на них оказывают давление и ситуация на предприятии сложная.

-  Многих запугали. Одна девушка с ГНС уже написала на расчет. Все боятся куда-то идти жаловаться, - говорят они.- При этом на предприятии 144 человека недоштат. Обслуживать некому. Плюс все газовые трубы в аварийном состоянии. Если мы взлетим, взлетит весь город. Там,  где должны работать 3 человека,  будет один (к примеру, если утечка в колодце, один человек обязательно должен находиться наверху, чтобы в случае если тот угорит, успеть его вытащить на поверхность и вызвать «скорую»). Нам, контролерам, нормы увеличивают. Если сейчас норма 24 человека, то теперь хотят сделать 47-50 человек в день. 

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
Юрий   не зарегистрирован, IP: 92.112._._.
22.06.2012 11:05     0
Как начинают сокращать так все начинают плакать, а то что во втором подъезде дома №40 по ул. Фрунзе газовщики допустили утечку газа, да и не отреагировали на обращения жильцов этого дома, "только после непосредственного обращения в руководству «Межрайгаза» появился газовщик, который принялся ликвидировать утечку газа при помощи... изоленты." - это что нормально? Вот таких "работничков" нужно не просто сокращать, а гнать под шею! http://nedelya.net.ua/news/sluhi/v-alchevske-gazoviki-likvidirovali-utechku-gaza-pri-pomoshchi-izolenty
Стефаний   не зарегистрирован, IP: 94.158._._.
22.06.2012 20:14     0
Юрий, когда сократят газовое хозяйство, то реально работать будет некому, а изолентой почему изолируют? Да потому-что других спец материалов нет и не будет. В скором времени если случится утечка, то ее будете ликвидировать самостоятельно, так-как к Вам реально никто не сможет приехать. Увольняют простых рабочих, обходчиков, слесарей трактористов, но при этом головной штат ПАО "Луганскгаз" (самих нащальников) утроился, если не учетверился. Так что, толи еще будет.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...