Вторник, 28 января, 21:12
Новости / Социум
В «ЛНР» решили истребить лисиц
13.12.16 11:54 / Социум   Просмотров: 1432   Автор: Администратор
рейтинг: 2.65   версия для печати послать другу
Сотрудники «лесоохотничьих хозяйств» «ЛНР» проведут отстрелы лисиц. Об этом пишет Л?Ц. Отстреливать животных собираются «в угодьях, где их численность будет превышать одну голову на тысячу гектаров», -  заявил «заместитель министра природных ресурсов и экологической безопасности «ЛНР» - начальник управления развития лесного хозяйства» Виктор Грибачев.

«Был подписан приказ по регулированию хищника, то есть отстрел. Мы провели до этого таксацию, то есть определились, в каких местах, в каких поселковых советах есть превышение численности. На голову у нас плотность лисы должна быть единица на тысячу гектар, а она сейчас превышает - где-то 2-2,5 единицы на тысячу гектар», - заявил Грибачев.

По его словам, отстрел лисиц будет проводиться после урегулирования нормативной базы и только по разрешениям «минприроды «ЛНР».
Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...