Вторник, 25 февраля, 23:27
Новости / Спорт
Луганчанин Вячеслав Глазков стал чемпионом Северной Америки по версии Международной боксерской федерации
17.03.14 09:58 / Спорт   Просмотров: 4455   Автор: Администратор
рейтинг: 2.3   версия для печати послать другу

Луганский боксер Вячеслав Глазков  стал чемпионом Северной Америки по версии Международной боксерской федерации (IBF) и занял вторую строчку в рейтинг-листе IBF в супертяжелом весе, сообщают "Комментарии" со ссылкой на Чемпионат. com.

Супертяжеловес Вячеслав Глазков (17-0-1, 11 КО) добился самого большого успеха на профессиональном ринге, победив экс-чемпиона мира в двух категориях Томаша Адамека (49-2, 29 КО) из Польши. В 12-раундовом поединке, который прошел в городе Бетлхем (США, штат Пенсильвания), украинец выиграл по очкам единогласным решением судей 117:110, 117:111 и 116:110.

В первых раундах боксеры действовали осторожно: украинцу удавалось точно доставать поляка джебом, благодаря чему глаз Адамека стал заплывать. К концу пятого раунда 37-летний Томаш выглядел сильно уставшим, позволяя Глазкову наносить мощные удары. Польский боксер сумел собраться в концовке поединка, вырвав последние несколько раундов, однако для общей победы этого было недостаточно.
Эта победа позволила Глазкову стать чемпионом Северной Америки по версии Международной боксерской федерации (IBF) и занять вторую строчку в рейтинг-листе IBF в супертяжелом весе, опередив болгарина Кубрата Пулева. Украинец по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 17 побед (11 нокаутом), 1 ничья.

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...