Среда, 13 ноября, 01:30
Новости / Спорт
Вслед за алчевской «Сталью» от участия в Премьер-лиге отказалась «Александрия»
13.06.13 15:00 / Спорт   Просмотров: 7114   Автор: Администратор
рейтинг: 4.12   версия для печати послать другу

Руководство ПФК "Александрия" решило не принимать предложение Федерации футбола Украины участвовать в следующем сезоне в Премьер-лиге в связи с отказом алчевской "Стали",  сообщает «Взгляд».

На сегодняшнем экстренном совещании руководство ПФК «Александрия» во главе с президентом Сергей Кузьменко, посовещавшись с почетным президентом клуба Николаем Лавренко и руководителями города и Кировоградской области, решило не принимать предложение Федерации футбола Украины участвовать в следующем сезоне в Премьер-лиге в связи с отказом алчевской «Стали».

«Мы благодарны за это предложение, так как нашим желанием было завоевание в спортивной борьбе одной из двух путевок в Премьер-лигу. К сожалению, команда и тренерский штаб не справились с этим заданием, поэтому в конце первенства мы пригласили нового главного тренера, сложили организационные, календарные, финансовые планы на подготовку к участию в 23-м первенстве Украины по футболу среди команд первой лиги. ?сходя из этого, ПФК «Александрия» не может принять Ваше предложение», - говорится в официальном письме руководства клуба в ФФУ.

"Александрия" в прошлом сезоне Первой лиги заняла третье место и по регламенту должна была занять место отказавшейся "Стали". Теперь федерация должна предложить участие четвертой команде турнира - черновицкой "Буковине", и дальше по списку.

 

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
Вебмастер   не зарегистрирован, IP: 94.153._._.
13.06.2013 16:36     +2
Надо, чтобы все команды отказались - интересно, что тогда будут чиновники делать. В данный момент чиновники от футбола дискредитируют само понятие "высшая лига".
Артем    не зарегистрирован, IP: 195.239._._.
13.06.2013 16:47     +2
Было бы круто!)))) НО ВЫ что до сих пор не поняли, что в лигу от безысходности Волобуев вкатился? Такой слабой лиги как в этом сезоне не было еще никогда! Никто ему задачу не ставил, просто вышло так, не будешь же просить игроков специально проигрывать. Никто не осилит сегодня финансирование вышки , так-как только три-четыре команды во главе со своими олигархами могут это позволить- отравив Украинский футбол своими баснословными гонорарами для игроков и тд.
Артему   не зарегистрирован, IP: 194.50._._.
13.06.2013 22:55     -1
Рассмешил) Такая слабая лига, никто не ставил задачу выйти и 4-я команда уже согласилась на выход в вышку))) Продолжай анализировать дальше, это смешно, а смех продолжает жизнь)
сармат   не зарегистрирован, IP: 92.112._._.
14.06.2013 11:25     -1
Красивую "отмазку" придумали спонсоры команды Сталь: "ради болельшиков" (У нас в стране всё делается "заради людей"). Только вот самих болельщиков и футболистов забыли спросить об этом..
мимо проходил   не зарегистрирован, IP: 176.8._._.
14.06.2013 11:35     -1
Со спонсорами как раз все в порядке,а вот с президентом клуба(депутатом облсовета,который не так давно обещал из Алчевска сделать европейский уютный городок) нужно разбираться и по взрослому.
артем   не зарегистрирован, IP: 195.239._._.
14.06.2013 12:05     +1
Когда это он обещал? Хватить уже срать, идешь мимо и проходи!
мимо проходил   не зарегистрирован, IP: 176.8._._.
14.06.2013 13:40     0
Артемка,я даты не записываю.Покопайся в архивах "Недели" если они есть и узнаешь,что и когда обещал твой пахан.А теперь я пошел,а ты продолжай какать и служить своему хозяину.Видишь плюсик уже заработал(сам поставил?)
Покопавшийся в архивах   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
14.06.2013 13:48     0
– Константин Валерьевич, Вы наверняка путешествуете по миру, на какой из увиденных городов Вы хотели бы, чтобы стал похож Алчевск? На какой он мог бы стать похож? – Алчевск может быть похожим на хороший немецкий промышленный городок с чистыми улицами, с красивой зеленью, с симпатичными разноцветными домами, с хорошей инфраструктурой. В Германии таких городов с промышленными предприятиями очень много
Покопавшийся в архивах   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
14.06.2013 13:50     0
Брехло ты собачье, проходящий мимо. Нет здесь никаких обещаний. http://nedelya.net.ua/gazeta/sluhi/konstantin-petrov-alchevsk-mojet-stat-pohojim-na-nebolshie-promyshlennye-goroda-germanii Но ты продолжай внимательно следить за публикациями в "Неделе": ещё год-два и научишься не только читать, но и понимать прочитанное. Дятел!
вот ты и дятел   не зарегистрирован, IP: 176.8._._.
14.06.2013 13:59     0
Включи мозг,воспользуйся логикой.Читать Неделю не буду-проигнорирую и пройду мимо,пицу есть не буду-люблю пирожки,вареники,борщ,проходя мимо партийной зоны буду плевать,хотя я культурный человек.За ваш сарай вообще говорить ничего не хочется.
лёнчик   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
14.06.2013 14:01     0
Что, "Неделя", коллеги-лузеры злобствуют? ))
Бывший болельщик!   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
14.06.2013 13:27     0
Все!!!Окончен бал, погасли свечи....На футбол ни ногой. Советую объявить бойкот.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...