Понедельник, 27 марта, 19:29
Новости / Выборы депутата 2013 - Кандидаты
Шевченко Тарас Григорьевич, кандидат в депутаты Луганского областного совета от Партии регионов
25.11.13 14:51 / Выборы депутата 2013 - Кандидаты   Просмотров: 8868   Автор: Администратор
рейтинг: 2.66   версия для печати послать другу

ВРЕМЯ - ДЕЛАТЬ!

Предвыборная программа
кандидата в депутаты Луганского областного совета от Партии регионов,
генерального директора ПАО «АМК», Героя Украины
Тараса Григорьевича Шевченко

Уважаемые алчевцы!
В ближайшие два года дальнейшая судьба нашего города будет во многом зависеть от работы областной власти. Качественное улучшение жилищно-коммунальных и социальных условий сегодня не может быть обеспечено только на местном уровне. Поэтому нам необходимо сильное представительство в Луганском областном совете, где решаются все вопросы регионального развития. Отстоять интересы алчевцев на областном уровне можно лишь имея понимание стоящих задач и опыт их решения. На посту руководителя Алчевского металлургического комбината я постоянно решаю не только производственные, но и социальные вопросы, касающиеся как потребностей трудового коллектива предприятия, так и жизни горожан в целом. Этот опыт я намерен реализовать в областном совете. Считаю, в нашем городе уже наступило «ВРЕМЯ - ДЕЛАТЬ!»
Необходимо объединить усилия и возможности инвесторов нашего градообразующего предприятия, его трудового коллектива, местных и областных структур власти, чтобы каждый житель города ощутил реальные результаты этих усилий. Сотрудничество станет возможным благодаря межбюджетным принципам финансирования основных потребностей городского обеспечения, что позволит выполнить следующие задачи:
1. Вернуть в Алчевск воду
Качественное водоснабжение города - мой приоритет как управленца и производственника. Быстрое решение этой задачи будет достигнуто за счет рационального использования мощностей городского водоканала, привлечения дополнительных ресурсов завода «Аквасервис» и средств областного бюджета.
2. Отселить алчевцев из санитарно-защитной зоны меткомбината
 Начиная с 2013 года ежегодно отселять не менее 20 семей, проживающих в санитарно-защитной зоне АМК, в новые квартиры. За счет участия в областных и государственных программах, а также путем создания обществ совладельцев многоквартирных домов ввести в эксплуатацию многоквартирные дома на ул. Волгоградской и обеспечить алчевцев доступным жильем.
3. Алчевску - новую детскую больницу
Внедрить в Алчевске современные стандарты охраны здоровья детей. Активно привлекая средства Фонда развития Алчевска и ресурсы областного бюджета, в 2015 году ввести в эксплуатацию современную детскую больницу. Врачи разной специализации, лаборатории и новое оборудование обеспечат диагностику, профилактику и успешное лечение детских заболеваний. 
4. Всем территориям Алчевска - равный статус
Улучшение качества жизни горожан в микрорайонах города - поселках им. Горького, Административный, Васильевка, Юго-Западный. Привлекая ресурсы областного бюджета, обеспечить развитие материально-технической базы дошкольных и школьных учреждений образования; развитие семейной медицины; улучшение качества жилищно-коммунальных услуг, дорожной инфраструктуры и состояния окружающей природной среды.
5. Формирование благоприятных условий для бизнеса
Развитие Алчевска невозможно без успешного развития бизнеса, в том числе малого и среднего. Я намерен способствовать реализации областных программ, направленных на поддержку и развитие предпринимательства. Это позволит сбалансировать экономику города, увеличить количество рабочих мест и уровень оплаты труда, качественно изменить городскую инфраструктуру.
Дорогие алчевцы! Решение поставленных задач зависит от вашей поддержки на выборах 15 декабря 2013 года. Вместе с командой Партии регионов мы добьемся, чтобы крупнейший в Луганском регионе экономический потенциал нашего города работал на благо каждого жителя. Только совместными действиями можно воплотить в жизнь программу «ВРЕМЯ - ДЕЛАТЬ!»

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
жилец   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
25.11.2013 15:05     0
Ммм,Да, ладно???
лифтер   не зарегистрирован, IP: 46.185._._.
25.11.2013 15:21     0
213 из 370 лифтов не работают. Косюга в предвыборной программе обещал: "Привлечение частных и государственных инвестиций для восстановления лифтового хозяйства города." и до него обещали, что сделано и какая работа ведется? и как увязать "крупнейший в Луганском регионе экономический потенциал нашего города" с текущей ситуацией с лифтами. На день энергетика, наверное, приедет президент многомиллионный проект открывать. Уведомите его пожалуйста за лифты, за воду, а то мож он не знает какая у нас тут забота о гражданах в этом плане)
Побеждай в войне - подыхай в говне   не зарегистрирован, IP: 194.44._._.
25.11.2013 16:22     0
57% всех лифтов не работают. Примерно половина значит работают. Каждый второй подъезд имеет работающий лифт. Кто-то обосрался.
подыхающему   не зарегистрирован, IP: 194.50._._.
26.11.2013 10:49     0
при Косюге отремонтиранно ноль лифтов
Министр энергетики   не зарегистрирован, IP: 46.211._._.
26.11.2013 18:12     0
Текущие ремонты ремонты проводятся в домах, где лифты выходят из строя.
Андрій    не зарегистрирован, IP: 194.50._._.
25.11.2013 16:34     0
Про воду дуже цікаво . Якщо пана Шевченко виберуть до областної ради він дасть команду АМК знов купувати воду у Луганськ води а ні відкачувати з Исаково та Орлових як вони роблять зараз! Мєшканці мабуть не знають що їх проблеми з водою почались коли партія регіонів подарувала Шевченко Ісаково . Тоді АМК перестало наповнювати трубу яка йде з Луганськ води на виробництво бо зїявився халявний водогін з водойми, а Луганськвода вирішила не створювати зайвий тиск у трубі бо вона вже не дає прибутку . Алчевській голова В Косюга ,та місцеві регіонали під його кирівництвом , до дарунку обл ради додав у подарунок ще Орлові пруди . Як кажуть - Кемську волость бажаєте- забирайте. А що долюдей, що на цій трубі сиділи 40% і зараз миються за годинником, проблеми мєшканців Алчевська то таке лайно мабуть , що можна не турбуватись!
Илья    не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
25.11.2013 16:49     0
В 70-е обещали в школе к 2000 году коммунизм......В 80-е в институте к 2000 каждой семье по квартире..... в 1991 что Украина будет жить лучше всех......Если и дальше САМИ будем выбирать кого нам дают, как в добрые Советские времена Эффективвных хозяйственников и партийных руководителей с профсоюзными деятелями самыми независимыми на планете ____ТО ДАЛЕКО ПОЙДЕМ верне уже пришли......Если избираешь себе какую-то власть, будь готов к тому, что с ней будут большие проблемы, и она не будет выполнять своих обещаний. Далее по материалам почти 25 сьезда КП-СС: Пре------т отметил, что 3,5 года тому назад была начата реализация программы экономических реформ “Зажиточное общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство”. “Социальное измерение всегда было и будет приоритетом в деятельности органов государственной власти”, - сказал он. “Ежегодно стабильно растут социальные стандарты и гарантии”, - сказал Президент и отметил, что за 3 года реальные доходы граждан выросли на 39%, реальные заработные платы - почти на 59%, средний размер пенсии - на 42%. Абсолютная неизменность и стабильность воровства, коррупции, организованной преступности и личной бездарности руководства приучили нас к тому, что от конкретных ФИО на конкретных должностях, вплоть до самых высоких для граждан Украины ничего не меняется к лучшему. Строим будущее ВМЕСТЕ..... http://radical-foto.ru/fp/76ffc7fd19394000b31e2a076f01b497
Илья    не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
25.11.2013 16:58     0
5. Формирование благоприятных условий для бизнеса..... Очень интересен.....Скольким долги предприятиям имеем......И скольких кинули........Ну прям как в европе.....
Люба   не зарегистрирован, IP: 178.137._._.
25.11.2013 21:22     0
И вы не верите ГЕРОЮ УКРАИНЫ ТАРАСУ ГРИГОРЬЕВИЧУ ШЕВЧЕНКО? Он же за процветание Алчевска! А в ближайшие два года все будет зависеть от работы областной власти. НЕ ПОНИМАЮ - раньше от кого зависело? Сколько их там - регионалов? Одним больше - заживем лучше?
илья    не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
25.11.2013 23:18     0
Не верю.....Кто Так агитировать за него просит? А менять, с чего то надо начинать.....Вот щас и начали....
Станиславский   не зарегистрирован, IP: 77.120._._.
25.11.2013 22:01     0
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Политически активный   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
26.11.2013 08:38     +1
Вранье!!!! Устал слушать, удаляюсь !!!! Если люди его выберут, то это не люди, а стадо ((((
махновец   не зарегистрирован, IP: 109.92._._.
26.11.2013 10:40     0
выберут не выберут, а посчитают как надо.
илья   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
26.11.2013 20:51     0
Согласен.
прикольно....   не зарегистрирован, IP: 194.50._._.
26.11.2013 14:31     0
чел, которого назначили директором завода,Родился в селе Новоселовка Днепропетровской областиТАК ПРОНИКСЯ ЖИТЕЛЯМИ АЛЧЕВСКА?????? Каждый день при западном ветре с завода несет "правдой" все остальное- треп, если не сказать чуть по-другому!!!!!! Сам-то ШТГ программу читал???? )))))
Лемурка   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
26.11.2013 15:22     0
А ты в Алчевске родился? Напиши это на своей визитке, а то вряд ли там ещё что-то можно написать. Давай закроем завод, ну его нахрен. Вон как классно в Брянке, Стаханове.Чудо просто. Пусть и у нас так будет.
лемурке.....   не зарегистрирован, IP: 194.50._._.
27.11.2013 12:08     0
родился в Комунарске. Работал на АМК и в цеху и в управлении. Про "закрытие завода" слышал и от Цкитишвили (слышали?) и от Дубины и т.д. А чем сейчас Алчевск отличается от Стаханова?
Андрій   не зарегистрирован, IP: 194.50._._.
26.11.2013 17:46     0
Найбезглуздіша байка про зачинений завод вже набридла! Навіщо в ньго ввалили 2-3 мільярда $ в розлив сталі та ще відбудували найсучаснішу в Європі електростанцію. Треба бути несповна розуму щоб на таке піти після реконструкціі , яка дорочі продовжується. Але є нюанси Чому навіть у Турціі такий самий завод в Єреглі працює і його ніхто не зачиняє , а поруч наш "совьецкій" лохоторат відпочиває на морі з дітми ? Там навіть натяку на викиди немає ? Тому що там є дійсно місцева влада яка працює а ні бреше від виборів до виборів! А про зарплатню турецьких металургів я навіть мовчу, бо це вже інша справа.
Побеждай в говне-погибай в войне   не зарегистрирован, IP: 5.45._._.
26.11.2013 18:40     0
Андрій -жирный тролль)) не отличающий текстильную промышленность от металлургической ,да всё про турцию))
Лемурка   не зарегистрирован, IP: 194.79._._.
26.11.2013 18:45     0
Он не только текстильную промышленность от металлургической не отличает, он ещё и в географии не ориентируется: от Эрегли до моря (Анталии) полтыщи км. В Крыму тоже полсовка с детьми отдыхает, алчевский завод никак им не мешает
Лемурке   не зарегистрирован, IP: 77.120._._.
26.11.2013 21:24     0
исчо как мешают, когда бухие в автобусах приедут "атдыхать" ))))))
Задыхающийся житель Жиловки   не зарегистрирован, IP: 91.214._._.
11.12.2013 07:26     0
Ты и есть тролль напару с Лемуркой, все всё прекрасно поняли...можешь не пыжиться. А из-за конверторного факела на ул.Горького над моим домом и садовым участком летом дожди не идут... как ты это протроллишь?
Задыхающийся житель Жиловки   не зарегистрирован, IP: 91.214._._.
11.12.2013 07:11     0
Эффективным методом борьбы с коррупцией будет децентрализация власти, распределение доходов на местах, местная культурная и языковая политика. Но Вам А.Г. - это не нужно! потому как Ваши хозяева кладут налоги и доход АМК чисто себе в карман, и им откровенно плевать на людей. 90% металлопродукции идет за рубеж - это из ваших же петиций. Следовательно продается по МИРОВЫМ ценам. А где тогда среднемировая,так сказать, з/п у наших металлургов? Вы скажите пошлины?.. так боритесь чтобы их небыло таких пошлин. напишите КАК и ОТКУДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ БРАТЬ СРЕДСТВА!!! КАК ВЫ НЕ ПОЗВОЛИТЕ ОТТОК ЗАРАБОТАННЫХ НАМИ СОЦИАЛЬНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ КИЕВУ!!! а то что Вы пишите из года в год в своей программе мы уже наизусть знаем.
Местный житель   не зарегистрирован, IP: 91.214._._.
13.12.2013 08:40     0
По поводу воды - не жители Алчевска выкачивают воду из Исаково. Производство - главный потребитель воды! Продукция в основном идет за рубеж, а доход оседает в карманах коррумпированной таможни , налоговой, и хозяев-олигархов. У нас просто грабят воду, и ничего взамен!
Серый кардинал СЭБа ПАО «АМК»   не зарегистрирован, IP: 93.174._._.
13.12.2013 22:53     0
На протяжении 3х лет акклиматизировавшийся инспектор службы экономической безопасности ПАО «АМК» г. Алчевск господин Подколзин Андрей Анатольевич ведет борьбу за свою экономическую безопасность, оказывая давление на работников АМК и предприятий-подрядчиков, используя свое служебное положение, вменяя в обязанность завышать объемы выполненных работ и командировочных расходов, а разницу от реально-выполненных объемов и завышенных, возвращать ему в виде денежного вознаграждения в конверте(налом). Одно из предприятий-подрядчиков, ООО «Вектор Рич» г.Лисичанск, оказалось втянуто господином Подколзиным А.А. в борьбу за его экономическое благополучие. Терроризируемое ООО «Вектор Рич», завышенными объемами выполненных работ и командировочными расходами, предприятие-подрядчик вынужденно осуществляет силами своих рабочих(Новик В., Мухаметзянов В. и др.) ремонт свежеприобретенного дома господина Подколзина А.А. по ул.Калинина,18. И это не единственная принудительная услуга, которую мы должны оказывать. Это только один из многих фактов экономической безопасности господина Подколзина А.А.. Когда прекратится этот беспредел? Может у него есть покровитель? Организованная преступная группировка?
арпрпр   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
14.12.2013 13:04     0
С адрессом ошиблись--ул.Калинина, 20



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
А что это за девушка? И где она живет?...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...