Новости / Выборы депутата 2013 - Новости

?збирательные участки в Алчевске закрылись в 22.00. По предварительным данным, явка избирателей на промежуточных выборах депутата Луганского областного совета в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 1 города Алчевска составила 31,03%. Свои голоса отдали 12888 избирателей. Об этом «Неделе плюс» сообщил председатель городской избирательной комиссии Анатолий Тертычный.
Максимальная активность зарегистрирована на участке № 21 (детский центр туризма и экскурсий), здесь проголосовали 864 избирателя из 2872, а минимальная - на участке №1 (Административный поселок), здесь проголосовали 279 избирателей из 660. В среднем же явка по участкам составила до 30%.
По информации Анатолия Тертычного, официальные результаты выборов будут известны после того, как избирком обработает 100% протоколов участковых избирательных комиссий. Прием протоколов с избирательных участков начнется после полуночи.

Явка на выборах городского головы, которые проходили в Алчевске 2 июня 2013 года, составила 22,32%.
Сегодня в Алчевске состоялись выборы депутата Луганского областного совета в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 1 города Алчевска.
Кандидатами в депутаты Луганского облсовета были зарегистрированы:
Тарас Шевченко - от Партии регионов;
Михаил Якуба - от ВО «Батьківщина»;
Ольга Лещенко - от КПУ;
Николай Бойко - от ПСПУ;
Артур Баранов - от Партии местного самоуправления;
?нна Святенко - от Украинской народной партии.