Пятница, 28 февраля, 01:19
Новости / Выборы депутата 2013 - Новости
В «день тишины» Алчевск был обклеен листовками кандидатов от ПСПУ, УНП и КПУ
15.12.13 08:41 / Выборы депутата 2013 - Новости   Просмотров: 11256   Автор: Администратор
рейтинг: 2.77   версия для печати послать другу

листовка1 В Алчевске в субботу, в «день тишины», когда  за день до выборов  должна быть прекращена любая агитация, некоторые кандидаты продолжали «агитировать» -  по городу были замечены расклеенные агитационные материалы трех кандидатов в депутаты Луганского областного совета.
Пальму первенства по количеству расклеенных  и «забытых» быть снятыми агитационных листовок держит кандидат от ПСПУ Николай Бойко. Его листовки расклеены массово по всему городу, в частности, на большинстве троллейбусных остановок в центре и восточной части города. По следам свежего клея можно было заключить, что расклеивали листовки допоздна в пятницу. 
Также в субботу в городе можно было наблюдать листовки лидера ОО «Общественные экологические инициативы ?нны Святенко. Листовки этого кандидата попадались гораздо реже, в частности, в районе остановки «Площадь 30-летия Победы» и на остановке Гмыри. Зато клеили их ещё позже, чем бойковские, поскольку в некоторых местах они наклеены поверх листовок кандидата от ПСПУ.   
Не отстает от Святенко и лидер алчевских коммунистов Ольга Лещенко. Её черно-красные инфернального вида  листовки в субботу можно было лицезреть и в старой части города (остановка ДК Химиков),  и в новом районе (остановка Гмыри).
листовка2 Стоит отметить, что большинство листовок вышеупомянутых кандидатов были размещены в людных местах, преимущественно на остановках общественного транспорта, а также рекламных тумбах и на опорах наружного освещения на перекрестках.  Большинство этих мест не предназначены для расклейки агитационных материалов, то есть листовки там находиться вообще не должны: ни в «день тишины», ни в любой другой.  
Листовки на остановках и столбах остаются и сегодня - в день выборов - на них уже обратили внимание алчевцы, идущие на избирательные участки.
Сегодня в Алчевске проходят выборы депутата Луганского областного совета в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 1 города Алчевска.
Кандидатами в депутаты Луганского облсовета зарегистрированы:
Тарас Шевченко - от Партии регионов;
Михаил Якуба - от ВО «Батьківщина»;
Ольга Лещенко - от КПУ;
Николай Бойко - от ПСПУ;
Артур Баранов - от Партии местного самоуправления;
?нна Святенко - от Украинской народной партии.

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
А может   не зарегистрирован, IP: 176.8._._.
15.12.2013 12:04     0
обклеен?
Администратор (звание: Постоянный читатель)   .
15.12.2013 12:07     0
Нора   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
15.12.2013 17:02     0
Ну хочет Калиновна в облсовет, хочет и все тут. Там будет порядок наводить, не зря же по участкам в субботу шастала, всех запугивала. Овчарка, у нее на лице злость беспредельная написана. А бабушки проголосуют за КПУ, ведь листовки красным написаны.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...