Среда, 08 апреля, 12:31
Новости / Выборы депутата 2013 - Новости
В «день тишины» доверенное лицо кандидата от КПУ занималось откровенной контрагитацией
15.12.13 11:29 / Выборы депутата 2013 - Новости   Просмотров: 11482   Автор: Администратор
рейтинг: 2.35   Спасибо, Ваш голос учтен. версия для печати послать другу

?нтервью с Кириченко В «день тишины» на одном из алчевских интернет-ресурсов появилось интервью с экс-мэром Алчевска Николаем Кириченко, доверенным лицом кандидата от КПУ. В своём интервью он дает резко негативные оценки в отношении некоторых кандидатов, некоторые из этих оценок можно расценивать как откровенную контрпропаганду, а также разжигание межнациональной розни.


В своем интервью Николай Кириченко, в частности говорит об одном из кандидатов в областной совет: «Отмечу лишь то, что есть отдельные политиканы, которые в своих действиях ищут лишь собственную выгоду. Особенно это характерно для представителя одной, конкретной национальности».


Кандидат, о котором идет речь, намерен обратиться в суд за защитой своих чести и достоинства, об этом он сообщил «Неделе». Обращаться с жалобой в избирательную комиссию по поводу запрещенной агитации кандидат не намерен, поскольку не видит в этом смысла: «максимум - вынесут предупреждение, какой смысл обращаться», - говорит он.
?нтервью Кириченко на указанном ?нтернет-ресурсе датировано 14 декабря, в этот день, предшествующий дню выборов, запрещена любая агитация.




Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
Нора   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
15.12.2013 16:57     +1
Николай Егорович пытается выступать Гласом справедливости , оскорбляя всех и вся. Начните с себя, незабываемый руководитель. Расскажите людям всю правду, как Вы городом заправлялили , будучи мэром. Так вы же честно не скажете. Расскажите-ка, как приняли негодный жилфонд АМК, а потом квартирку дочурке в Харькове купили, трехкомнатную. А еще скажите, как стали совладельцем всех частных крупных предприятий и так далее. Пусть народ оценит вашу прозрачность и право оскорблять людей. Может быть, хоть когда-то свой рот закроете?
гость 22   не зарегистрирован, IP: 77.120._._.
16.12.2013 11:21     0
а сколько денег в карман положил в 2006 году при аварии в алчевске,история с таким продолжением,один вернулся и сейчас гребет под руководством мэра и Киреченко тоже хочет в кормушку



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...