Понедельник, 18 ноября, 07:43
Новости / Выборы мэра 2013 - Новости
Валерий Филатов станет единым кандидатом от оппозиции?
15.05.13 16:33 / Выборы мэра 2013 - Новости   Просмотров: 10095   Автор: Администратор
рейтинг: 2.63   версия для печати послать другу

Валерий Филатов, кандидат в городские головы Алчевска от партии «Гражданская позиция», достойно представит оппозицию на выборах алчевского мэра, об этом в комментарии «Украинской правде» заявил лидер «Гражданской позиции», депутат «Батькивщины» Анатолий Гриценко. 

- Его поддержала «Батькивщина», поддержала «Свобода», это было согласованное выдвижение. Я понимаю, что очень трудно победить в таком регионе, но тем не менее, он достойно представит оппозицию, - сказал Анатолий Гриценко.

В свою очередь руководитель Луганской областной организации "Батькивщины" ?рина Веригина заявила:

- Мы определились с единым кандидатом - это Филатов. ? «Батьквищина», и «Свобода», мы будем поддерживать именно этого кандидата, мы формируем команду, куда вошли представители этих политических сил, мы закрываем комиссии членами комиссии, наблюдателями», - отметила она.

Между тем, в целом луганская оппозиция прийти к консенсусу относительно кандидата на пост алчевского мэра не смогла.

«УДАР» выдвинул своего кандидата, им стал Виталий Серпокрылов. ?менно его ударовцы называют единым кандидатом.

- Фактически единый кандидат от оппозиции там Серпокрылов - представитель партии УДАР, глава областной организации, - заявил «Украинской правде» депутат от "УДАРа" Владимир Куренной.

По его словам, переговоры об этом кандидате велись с "Батькивщиной". 

- У меня такая информация от нашей местной партийной организации, «Батькивщина» поддерживает нашего кандидата, - сказал он. - Но там есть еще член партии Гражданская позиция - это личная инициатива этой партии, она согласована «Батькивщиной», а «Свобода» своего кандидата вообще не выдвигала на этих выборах, - добавил он.

- Это не так, - заявила в свою очередь Веригина. Вместе с тем она не исключила возможности проведения переговоров о едином кандидате.

- Я думаю, что в ближайшее время мы сядем за стол переговоров и будем говорить о едином кандидате. Ведь именно у Филатова есть авторитет в городе, у него есть поддержка и он умеет работать со всеми нашими оппозиционными партиями, - сказала она.

Однако «Украинская правда» со ссылкой на свои источники отмечает, что согласование единого кандидата от оппозиции не является в данном случае принципиальным, поскольку у оппозиционных сил в Алчевске очень мало шансов победить.

Всего во внеочередных выборах городского головы Алчевска, которые состоятся 2 июня, принимают участие 6 кандидатов. Кроме Валерия Филатова и Виталия Серпокрылова в борьбу за кресло мэра вступили Владимир Косюга (Партия регионов), Николай Бойко (ПСПУ), Михаил Васильченко («Союз Левых сил») и Александр Бебешко (КПУ).

 

Читайте также:



Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.
избиратель   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
15.05.2013 17:36     0
plus   не зарегистрирован, IP: 194.50._._.
15.05.2013 17:46     0
кадровая импотентность - отличительная черта нынешней 00
слава   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
15.05.2013 19:46     0
а вы имбицилы голосуйте за старых рыгманальных воров ьак онм с вас последние засранныйе трусы снимут им не в западло. Вас мало регионы надули а вы им все жопу лижите, что при них стали жить лучше, вода чуше пошла. Гавномесы дебильные. Голосуйте за косюгу и будет вам жопа, дауны заводские
plus   не зарегистрирован, IP: 194.50._._.
15.05.2013 20:04     0
м-да...ничего не изменилось...признают, что "говноблуды...импотенты", но "ваши" мол не лучше..А разве речь здесь шла о регионах?! Со своей позицией "Сам дурак" ваше отличие от рыгов только в цвете флага и в размерах достоинства...А уж от этого комплекса неполноценности вам уже видно, судя по комменту, избавиться невозможно)))
Валерий Филатов (звание: Постоянный читатель)   логин: Валерий Филатов, IP: 213.111._._.
15.05.2013 20:28     0
Коллеги, зачем столько желчи? Ну разделились коммунисты на два лагеря, так что теперь всех их в топку? В споре рождается истина. Пусть побеждает сильнейший. В чём проблема? Более того. Переговоры ещё идут и об их исходе гадать пока рано. Это ведь и есть ростки демократии. Ну что толку от того, что в бывшей КПСС был всеобщий одобрямс? А чем нынешняя ПР лучше? Что хорошего в том, что людей гонят на избирательные участки стройными рядами, а потом делают взбучку, если кто не пошёл? Это нормально?
Вебмастер   не зарегистрирован, IP: 46.211._._.
16.05.2013 08:33     0
вэбмастеру   не зарегистрирован, IP: 213.111._._.
16.05.2013 10:05     0
ПР умеет побеждать. С Чубом, с Косюгой, с Ефремовым, с Азаровым, с Януковичем. ПР будет побеждать. А Вы учитесь, как это надо делать. Отрыв Косюги от ближайшего соперника составит минимум 20%.
палач   не зарегистрирован, IP: 178.137._._.
16.05.2013 11:03     0
Свою фамилию добавить забыл в этот список уродов.
избиратель   не зарегистрирован, IP: 77.120._._.
16.05.2013 11:16     0
ответ избирателю   не зарегистрирован, IP: 46.211._._.
16.05.2013 08:53     0
Зачем договариваться с УДАРом? От них кандидатом выдвинут полный ноль, Ты серьезно думаешь, что на него надо тратить время и силы, слушая чего он хочет и обсуждая это? Надо работать с людьми - проводить по 2-3 встречи в день. Надо побеждать противника на его поле. Когда члены Партии Регионов будут видеть, что кандидат от оппозиции умен и работоспособен, когда бабушки будут считать оппозиционера примером для коммунистов, когда любой человек в городе будет видеть реальную работу оппозиции - только тогда оппозиция победит. А не тогда, когда полный ноль договорится с нулем в квадрате о выдвижении единой кандидатуры. За примерами не надо далеко ходить. Если бы Тягнибок сидел и ничего не делал годами, появляясь только перед выборами в качестве кандидата, то мы бы ни про Свободу ни про Тягнибока сейчас не знали, а Западную Украину делили бы Тимошенко и Яценюк.
(звание: Внештатный корреспондент)   логин: vkarasyov, IP: 213.111._._.
16.05.2013 09:02     +1
Валерий Филатов явялется единым кандидатом от оппозиции. Принцип большинства, принятый руководством оппозиции. Все предельно просто. Применительно к нашим выборам: Свобода, Фронт перемен, БЮТ и Гражданская позиция поддержали Валерия Филатова. Удар пошел своим путем, выдвинув Виталия Серпокрылова. Считаю это абсолютно нормальным. Выборы покажут кто был прав. Выскажу свое субъективное мнение - избиратель не будет отдавать свой голос за "чужака". Выбор будет между четырьмя кандидатами-алчевцами.
Гость   не зарегистрирован, IP: 176.8._._.
16.05.2013 09:06     0
ты где был?   не зарегистрирован, IP: 46.211._._.
16.05.2013 09:37     0
гость, а где ты был, когда страну доводили до нищеты? и где были все остальные, которых довели до нищеты? :) не обижайся, но ты мыслишь как малое дитя. Меня до нищеты не довели - я работаю по 12 часов в день, сплю 7-8 часов и остальное время - на семью. А те, кого "довели до нищеты" считают доблестью прийти на работу и просидеть полдня ничего не делая. А еще думают, что добрый дядя обязан обеспечить всем "покращення". Один уже всем обеспечивает на государственном уровне :) Выберем такого же в городе?
(звание: Читатель)   логин: ivan2, IP: 94.153._._.
16.05.2013 09:59     0
Гость везде пишет одно и то же? :)



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...