Среда, 24 июля, 11:37
Новости / Здоровье
Медики Лисичанска и Северодонецка требуют уволить внештатного областного акушера-гинеколога
13.09.16 08:50 / Здоровье   Просмотров: 3027   Автор: Администратор
рейтинг: 2.8   версия для печати послать другу
Медицинские работники Лисичанска и Северодонецка выражают недоверие и требуют уволить Юрия Черныха с должности внештатного областного акушера-гинеколога, сообщает "Первая полоса".

В своем обращении медики подчеркивают, что: "За 2 года работы Черныха Ю.А. в должности внештатного областного специалиста им не предпринято ни малейших усилий по практическому улучшению качества оказания акушерско-гинекологической помощи женщинам Луганской области. Не решен вопрос оказания третичного уровня помощи на территории Луганской области, не проводилось даже попыток заключить договора с перинатальными центрами городов Харькова и Киева на оказание такой помощи, здравоохранению городов и районов не оказывалось ни малейшего содействия по улучшению материально-технической базы".

По мнению медиков, деятельность Ю. Черныха направлена на уничтожение акушерской службы, а клинико-экспертные комиссии, которые проводятся Черныхом Ю.А., носят формальный характер и заканчиваются оскорблениями и угрозами специалистам.

"В настоящее время нам необходима консолидированная работа с областными специалистами для решения сложных вопросов здравоохранения, в частности акушерско-гинекологической службы. В сложившейся ситуации неконструктивная деятельность Черныха Ю.А. приведет к потере кадрового потенциала акушерско-гинекологической службы, вызывает в коллективе акушеров-гинекологов чувство тревоги и беспокойства", - сказано в обращении.

Медики просят назначить на должность штатного областного акушера-гинеколога специалиста, который бы совместно с акушерско-гинекологической службой нес ответственность за организацию оказания помощи женщинам Луганщины.




Комментарии:
Уважаемые посетители сайта! На протяжении длительного времени форум «Недели» был самой демократичной и открытой для дискуссий площадкой в нашем регионе. Но сегодня, когда социальное и политическое напряжение в обществе растет, а слово перестало быть просто словом, и становится пусковым механизмом для эскалации напряженности, мы вынуждены временно закрыть возможность комментирования.

Редакция «Недели» несет ответственность за весь контент сайта, и мы не хотим, чтобы неосторожные слова, сказанные на нём, стали причиной реальных конфликтов.

При этом сегодня нам как никогда важно ваше мнение обо всем происходящем. Мы предлагаем перенести споры, дискуссии, мнения в социальные сети - в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, где также доступны все наши новости.

Верим в скорое разрешение конфликта и желаем вам мира.



Видео
Украинский Щедрик идет по миру
     Новости









     Блоги
25 сентября 2014 года алчевский троллейбус встретил своё 60-летие. Официальных торжеств по этому по...
Патриотическое искуcство требует внимания. ...
Бойцы с полосатыми ленточками сделали то, что никогда бы не смогли даже самые лютые бандеровцы – фак...
О том , откуда берутся коллективных мифы и как работает считаное сознание ...
Немного пятничных котиков...
Удержаться не могу. Просто достали. Я ни на что не претендую. Выводы думаю, каждый сделает сам. ...
     Последние объявления
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Курсы валют
Loading...